Кому не спится в ночь глухую?

Кому не спится в ночь глухую?

Ему не спится всегда. Потому что он дьявол, а дьяволы ночью бодрствуют(а днем, как вы заметили широко зевают). И вот, почему.....

«Australia style» - Австралийский интернет-магазин
Австралия, Эрли Бич, Квинслэнд
+61 410038025

 Тасманский дьявол

Все дело в том, что Тасманские дьяволы ночью делают очень важное дело-они ищут и едят трупы умерших или сбитых на дорогах животных. Едят подчистую-полностью с шерстью и всем остальным. После них не остается ничего!

Живут они в местах похожих на вот это:

Леса Тасмании

Это самые знаменитые санитары со странно пропорциональным телом. Тело можно разделить на две части.  Задняя-недоразвитая, худая, почти без мышц и передняя с непропорционально крупной головой и мощными челюстями. Я бы сказал, что это голова, тело которой дано для передвижения в пространстве.

Своими челюстями дьявол мельчит ЛЮБЫЕ кости и делает это очень легко. Говорят, что его челюсти даже мощнее крокодильих. Естесственно в это время стоит хруст и урчание. Заметьте, все это ночью у вас около палатки!

Со зрением у него плохо, зато с чутьем-полный порядок. Они чуют умершего зверя за километры!

Тасманские дебри

Я встретил одного англичанина, так он сказал, что дьявол всю ночь ошивался у него около палатки. Скорее всего причиной тому были "уставшие" и пропахшие носки и обувь, которые пахли совсем как умершее животное...Поэтому, я бы не стал залезать в спальник в грязных носках, что чревато.

Если добычу находит не один а несколько особей, они дерутся и кусают друг друга за морду. Поэтому выглядят они дьявольски-потрепано!

Назад
Отзывы
Отличная шляпа. Качественная и стильная. Спасибо
Казанцев Олег Юрьевич
Ростов-на-Дону
Заказывал шляпу «Бродяга». Очень доволен. Шляпа просто класс! Спасибо
Oleg Kazantsev
Ростов-на-Дону

© «Australia style» - Австралийский интернет-магазин, 2021

Популярные разделы: О проекте | Магазин | Новости

E-mail: info@australiastyle.ru

Телефоны: +61 410038025