В глубину Океана, Девок и Рок-н Ролла.

В глубину Океана, Девок и Рок-н Ролла.

...Когда мурашки бегут по коже, крышу срывает и я становлюсь действием...Я исчезаю как личность из-за обрушившихся ощущений и эмоций и превращаюсь в неизвестного науке морского хулигана. Выныривая на "поверхность", хочется обратно. Обратно в глубину. В глубину океана, девок и рок-н-ролла.

 

 

 

 

«Australia style» - Австралийский интернет-магазин
Австралия, Эрли Бич, Квинслэнд
+61 410038025

Единственное, что разрушает мечты-это компромисс.

                                                                                                                                                          Ричард Бах

 

...Вы пытались когда-нибудь не думать? Попробуйте прямо сейчас остановить поток Ваших мыслей...Трудно?

Хорошие, классные, мечтающие мысли я не останавливаю, и если я ими охвачен полностью, то вот эта моя яхта-уже стоит рядом в порту на якоре и жуя удила-канаты, рвется в приключения.

Так сбываются мечты.

my boat

Дайвинг- один из немногих многих способен останавливать мысли путем погружения в другое пространство. Любое необычное,  красивое и удивительное пространство способно вырвать меня из лап постоянно текущих мыслей и засосать с головой в происходящий момент. Момент, когда ощущение мира стопроцентно.

...Когда мурашки бегут по коже, крышу срывает и я становлюсь действием...Я исчезаю как личность из-за обрушившихся ощущений и эмоций и превращаюсь в неизвестного науке морского хулигана. Выныривая на "поверхность", хочется обратно. Обратно в глубину. В глубину океана, девок и рок-н-ролла.

Дима Кэш, Дмитрий Комаров

червь рождественская елка, Австралия

Вся жизнь-это наши эмоции. Мы живем, ради ощущений. Таковы мы. Постоянное озаренное восприятие мира дорогого стоит, трудно достигаемо и куда-то исчезает вместе с детством.

Но временно "исчезать с радаров" доступно всем. Девки, Дайвинг и Рок-н-Ролл правят этим миром и мы отдаем пол царства, лишь бы снова утонуть в этих горящих глазах под любимую музыку.

По моим наблюдениям, все живое на этой планете, кроме Людей, тянется к свету и живет в кайф. Простоту устройства вселенной можно найти в частичке песка.

Голоден-ешь, не нравится-измени ситуацию огнем в груди или своим местоположением.

Мой друг Алена Черкасова сказала тут недавно очень простую и понятную вещь:

"Все ответы в тебе! Задавая вопрос, ты уже знаешь ответ, а поиски во вне говорят лишь о твоем несогласии с ответом, потому и не получается познать то, что не хочешь в принципе принимать."

Это, наверное, ответ на все наши вопросы.

Я вообще-то хотел показать вам голожаберных моллюсков, а получилось предисловие под названием: "Почему я люблю Дайвинг". Можно было бы написать просто: "Дайвинг-это кайф!"

Бля, что это? Нехирасе!

(наконец то нашел правильное название к моим подводным встречам с инопланетянами)

Угадывайте, удивляйтесь и улыбайтесь.

камбалаб австралия

каракатица, австралия

воббегонг акула австралия

голожаберный моллюск австралия

черная роза, австралия

мои пузыри

Вот так, каждый день, удивительное ловится на удочку озаренного мировосприятия.

Отсутствие желания поймать кайф от того, что тебе больше всего нравится (нравилось) делать, является главным показателем того, что это необходимо сделать.

Просто тупо купить билет и взлететь. Вот увидите, мир начнется вращаться вокруг вас уже в самолете.

Ныряйте, танцуйте, пойте, влюбляйтесь, рисуйте, играйте, путешествуйте, рубите канаты, живите там, где вы бы хотели жить, мечтайте, жгите, дымите, забудьте о годах и различиях, цветите и горите, как это делает все вокруг и никогда не сдавайтесь!

Встретимся на перекрестках этой удивительной самой красивой планеты.

Банзай!

КэШ

Назад
Отзывы
Рад очень, качество отличное. Уйдя на военную пенсию в 40 лет я впервые купил шляпу из Чехии "Tonak". Понравилась и стал покупать в интернете "Goorin brothers", "Bailey" , "Statson" , "Herman". И как то незаметно получилась коллекция из 17 шляп соломенных и фетровых. Одну даже нашёл как у Уолтера...
Поляков Сергей Николаевич
Омск
Приятно, когда тебе дарят красивый подарок! Замечательно, когда подарок оказывается удобным. Великолепно, когда ты чувствуешь, что подарок становится необходим. Причём необходим в любую погоду и под (практически) любую одежду. И если вместе с головным убором на твоём лице появляется улыбка...
Новикова Галина
Смоленск

© «Australia style» - Австралийский интернет-магазин, 2019

Популярные разделы: О проекте | Магазин | Новости

E-mail: info@australiastyle.ru

Телефоны: +61 410038025